В субботу в нашей школьной столовой состоялся мастер - класс. Ребята и их родители под руководством заведующей столовой Анны Евгеньевны и поваров, смогли научиться готовить 3 вида булочек: с повидлом, с маком и с корицей.
Несколько отзывов от участников мастер-класса:
«Спасибо большое за этот мастер- класс! С радостью насладились выпечкой всей семьёй. Дочь в восторге! Мы тоже!» - родители 2 «Б».
«Хотела бы сказать спасибо за организацию мастер-класса! Научились заводить гипоаллергенное тесто и делать плюшки и рогалики (для меня всегда было загадкой, как нужно свернуть тесто, чтоб получилась московская плюшка). Посмотрели помещения и оборудование кухни. Все чисто, красиво. Узнали, что с каждого приготовленного блюда, берётся проба и хранится в специальном холодильнике. Можно быть спокойным за школьное питание» - родители 2 «А».
Такие мероприятия способствуют приобщению детей к полезному труду, помогают интересно и полено провести досуг.