ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
    240 - 85 - 29

переключатель версий

В нашей продолжаются работы по благоустройству школьной территории. Такие проекты стали доброй традицией учреждения.

С октября 2020 по май 2021 года на территории было высажено 101 дерево. Также общим решением Совета родителей и администрации школы было принято решение создать на территории «Аллею первоклассников». Начало было положено в прошлом учебном году: первоклассники совместно с педагогами и родителями высадили сирень.

Продолжением проекта по благоустройству стали цветочные клумбы, создаваемые на территории школы – прошлой весной были устроены первые. В эти выходные родители вместе с обучающимися, педагогами и комитетом по благоустройству на заднем дворе школы высадили прекрасные многолетние цветы. Весной на этом месте расцветёт красивая клумба.

Такие проекты по взаимодействию школы с семьей помогают укрепить взаимосвязь педагогов и родителей в процессе их совместной деятельности и общения, дают возможность показать обучающимся, как важен общественный труд; учат ребят работать в одной команде, взаимодействовать со старшими наставниками; прививают любовь к красоте и гармонии окружающего пространства. Ведь от того, что вошло в разум и сердце ребенка из окружающего мира зависит то, каким человеком станет сегодняшний ученик.

Большое спасибо всем участникам за Ваш труд и  Вашу помощь!

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение   города Новосибирска   «Средняя общеобразовательная школа № 212»